Ski Club Ruhpolding e.V. Heimat des Skisports

MENÜ

Mit einem perfektem Rennen, einer schnellen Laufzeit und fehlerfreien Schießen bei nicht einfachen Windbedingungen am schwierigen Schießstand in Altenberg, konnte sich Johannes Donhauser vom SC Ruhpolding überraschend den Titel Deutscher Meister im Biathlon Einzelwettkampf sichern. Sein Trainingspartner, Dominic Schmuck vom SC Schleching, der ebenfalls fehlerfrei blieb, konnte den Erfolg des Stützpunktes Ruhpolding als Zweitplatzierter komplettieren. Lucas Lechner vom SCR erreichte einen guten 13. Platz. Raphael Lankes belegte Rang 16. Die Gebrüder Marco und Simon Groß belegten die Plätze 20 und 29. Wir gratulieren Johannes Donhauser recht herzlich zu diesem überragenden Ergebnis und wünschen unseren SCR Sportlern weiter viel Erfolg bei diesen so wichtigen Wettkämpfen der Deutschen Meisterschaft.  Die Deutschen Meisterschaften in Altenberg werden heute und Morgen fortgesetzt.

Hier die Ergebnisliste_Männer_Einzel die wir uns gerne lange ansehen.