Nordcup
B RS Heutal 20.01.24
Sparkassen Cup SL U
9-12 in Reit i.W. 21.01.24

Rennbericht alpin: Neues Jahr, neues Glück, tolle Platzierungen erreichte unsere alpine Jungend während der Wettkampftage bei beiden Nordcups in Winkelmoos (SL) und Heutal(RS)im Jah 2024.Mit jeweils einem Sieg an beiden Wettkampforten in der männlichen Jugend U12 konnte Stefan Krause sein Können mehr als unter Beweis stellen. Auch Lena Haßlbergerin der weiblichen Jugend U14 überzeugte mit zwei ersten Plätzen in Ihrer Klasse. Weitere Stockerlplätze erreichten Alexander Ullrich in der U10 männlich mit Platz 2. in beiden Rennen, sowie Rio May U8 mit einem 3. Platz im Riesenslalom, Helene Ihrenbergen erreichte ebenfalls zwei 3. Plätzen jeweils in SL und RS in der Klasse U14 weiblich und komplettierte erfolgreiche Skiwochenenden unserer Jugendlichen. Mit weiteren ersten Plätze glänzten im Sparkassen Cup (Slalom) Austragungsort Reit im Winkel Alexander Ullrich U9, sowie wieder einmal Stefan Krause U12 mit Tagesbestzeit. Die weiteren guten Platzierung aus den 3 Wettkämpfen sind aus dem nachfolgenden Rennbericht ersichtlich. Der SC Ruhpolding wünscht weiterhin gute und unfallfreie Rennen.